VS_GERICHTE P1 24 117 vom 25. August 2025 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 117 URTEIL VOM 25. AUGUST 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Raphaëlle Favre Schnyder, Einzelrichterin; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch, Brig-Glis X _________ AG, Privatklägerin gegen Y _________, Beschuldigte, vertreten durch Rechtsanwalt Thierry Arnold, Brig und Z _________, vertreten durch Rechtsanwalt Michael Julen, Zermatt